夫はふつうのごはんが一番好き。

筋トレに励む夫のための、高タンパク低カロリーかつガッツリ!なごはんとお弁当のレシピ。鶏ささみを毎日食べます。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

はんぺんのチーズサンド焼き

_MG_8557.jpg


はんぺんとチーズの塩気が◎お弁当の人気おかずです。

はんぺんを冷凍しておけばいつでも作れます。


------------------------------------------------------------
ランキングに参加しています。
1クリックでも頂けたらとても嬉しいです。よろしくお願いします。


にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ  

このあとはレシピをご紹介しています。
ぜひご参考になさって下さい。

------------------------------------------------------------
■■■はんぺんのチーズサンド焼き■■■
材料(2人分)
はんぺん…1枚、とろけるスライスチーズ…1枚、バター…小さじ1

作り方
1.はんぺんとチーズを1/4に切り、はんぺんの厚みに切り込みを入れてチーズを挟む。
2.フライパンにバターを溶かしてはんぺんを入れ、中火で両面に焼き色を付けて完成。

※はんぺんとチーズの切り方はお弁当箱のサイズに合わせて下さい。(写真は1/6)
※お弁当用の場合は1まで前日にやっておくとラクです。


------------------------------------------------------------
ランキングに参加しています。
1クリックでも頂けたらとても嬉しいです。よろしくお願いします。


にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ  

今日もご訪問ありがとうございました。
------------------------------------------------------------

スポンサーサイト

| 魚介のレシピ | 10:06 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://futarinokondate.blog46.fc2.com/tb.php/111-7261c89d

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。